Notícias

DEFINIDOS OS FINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL

Data de Publicação: 14/01/2019

O Campeonato Municipal de Caridade do Piauí está chegando em sua reta final e neste final de semana, 12 e 13 de janeiro, entraram em campo os times Juventus, Ingazeira, Criciúma e Cruzeiro Jorge jogando as semifinais e disputando as vagas para a grande final do Campeonato Municipal que será realizada no dia 25 de janeiro, fazendo parte da programação do aniversário da cidade.

No sábado, 12, o Criciúma venceu o time do Jorge nos pênaltis por 5 a 4. Depois de uma dura partida que findou em 1 a 1 no tempo normal. Com essa vitória o Criciúma, campeão da última edição do campeonato, garantiu sua vaga na final desta edição. Ficado o Lucas atacante do time  do Jorge, como melhor jogador da partida. Os árbitros do jogo foram Marcel Rogério, Edson Ramos e Líbano.

Já no domingo (13) o time da Ingazeira venceu o Juventus por 3 a 1 de virada e mais uma vez chega a final do campeonato de Caridade do Piauí. Depois de uma brilhante partida o Edieldo Evilson Gomes  Lopes, jogador do time Ingazeira, recebeu o título de melhor jogador da partida, ganhando pela segunda vez a camisa que representa o título e dá um passo a mais para a conquista de melhor jogador do campeonato. O trio de Arbitragem que conduziu o jogo foi composta por Elialdo Macedo, Toscano e Ronaldinho.

No próximo domingo, 20 de janeiro, entrarão em campo os times Cruzeiro do Jorge e Juventus disputando o 3º lugar do campeonato, concorrendo a premiação em dinheiro, troféu e medalhas.

O prefeito Antoniel de Sousa Silva (Toninho) juntamente com o Vice-prefeito Miguel Sousa da Silva (Nalvin) e secretários estiveram presentes nos jogos da semifinal, onde participaram da entrega da camisa de Melhor Jogador da partida e acompanharam o sentimento futebolístico do povo de Caridade. O gestor parabenizou as equipes participantes e comentou sobre o próximo campeonato que será realizado em um campo gramado para melhor atender as necessidades dos amantes do futebol.

Além do título de melhor do município, os times disputam uma premiação em dinheiro no valor total de R$ 5.300, sendo R$ 2.500 para o campeão, R$ 1.200 para vice-campeão, e R$ 600 para o 3º colocado. Também serão premiados o goleiro menos vazado, o artilheiro da competição, o melhor jogador e o atleta revelação, com 250 reais para cada. Além da premiação em dinheiro, a Prefeitura Municipal vai distribuir, também, troféus e medalhas.